您當前的位置是:20选5 >> 政務公開 >> 其他重要信息 >> 20选5 >> 扶貧 >> 詳細內容

湘東區召開脫貧攻堅專項巡視整改工作調度會

[  發布者:xdqfpb  |  來源:  |  時間: 2019年03月13日  |     ]

20选5 www.eifhg.com         3月13日下午,區委常委李政主持召開全區脫貧攻堅專項巡視整改工作調度會。各鄉鎮、區扶貧開發領導小組成員單位整改辦主任及專職副主任參加會議。

        區委常委李政認真聽取了各鄉鎮、各區扶貧開發領導小組成員單位的整改工作情況發言。同時,還聽取了部分鄉鎮和部門對脫貧攻堅整改工作好的建議、想法和措施。他強調,必須認認真真抓好落實,來不得半點馬虎,不能走過場,搞形式,業務上要精、要懂。巡視問題整改是當前最緊迫的工作,是必須完成的重大政治任務,也是解決問題、改進工作的重大契機,要進一步提高政治站位,扛起政治責任,強化政治擔當,以最鮮明的態度、最堅決的行動、最嚴明的紀律,不折不扣高質量完成脫貧攻堅專項巡視整改工作,確保問題扎實整改。

  區扶貧辦主任湯中檢就有關整改工作作了具體安排。

   各鄉鎮、各區扶貧開發領導小組成員單位在會上分別就認領的問題,針對問題提出的解決措施以及到目前為止已經采取的措施等作了情況匯報。


  圖片
{ganrao}