您當前的位置是:20选5 >> 政務公開 >> 專題信息 >> 20选5 >> 工業瓷都信息 >> 詳細內容

茶葉包裝文化博覽會在湘東順利落下帷幕

[  發布者:xdqtcgwh  |  來源:  |  時間: 2019年11月19日  |     ]

20选5 www.eifhg.com


短短三天,現場成交五億余元,中國·萍鄉第三屆茶葉包裝文化博覽會暨萍鄉國際茶葉包裝城開業慶典在萍鄉國際茶葉包裝城(湘東中幟國際商貿城)順利落下帷幕!

包裝是湘東的傳統產業,目前有包裝企業300多家,特別是在茶葉包裝和馬口鐵罐包裝等方面具有較高的技術水平與市場競爭力,培養了5萬余名從事包裝行業的產業工人,在全國共建立包裝產品銷售網點300多個,覆蓋了全國所有省會城市,其中茶葉包裝占全國市場份額60%。

湘東區高度重視包裝產業發展,堅持為包裝產業企業提供全方位支持。引進優選時代建設創意包裝產業園,推進包裝智能化生產,發展壯大包裝創意產業,實現了區內包裝產業由簡單加工向創意設計的跨越。目前,以優選時代、華雅印務為首的包裝產業龍頭企業,在全國范圍打響了“湘東印制”的名號。

據悉,此次茶葉包裝文化博覽會吸引了來自全國各地200多家品牌包裝企業參展,參展創意包裝作品達20000余件,締造創意包裝世界。同時,來自全國各地200多家的茶文化企業強勢助陣。15個展館內,15000平方米的展覽面積里,是茶葉包裝、制罐、機械耗材等各類展品匯聚的海洋;累計5000人次參觀,更是滿滿的人氣見證,人頭攢動、客流源源不絕,紛紛來赴這一場創意包裝的盛宴。

 

 


  圖片
{ganrao}