您當前的位置是:20选5 >> 20选5 >> 公示公告 >> 詳細內容

湘東區2019年衛健系統衛生專業技術人員公開招聘資格復審及面試公告

[  發布者:xdqwsj  |  來源:  |  時間: 2019年12月20日  |     ]

20选5 www.eifhg.com  各位考生:

現將湘東區2019年衛健系統衛生專業技術人員公開招聘資格復審及面試事項公告如下:
一、資格復審和領取面試通知單。入闈面試考生資格復審時間在2020年1月2日,地點在區衛健委三樓人事股,領取面試通知單。
二、面試時間。2020年1月4日,地點和起始時間見面試通知單。
三、面試時如因考生臨時缺考、違紀、資格條件不符等情況,出現崗位面試人數與招聘計劃數相等時,考生面試成績須達到60分及以上,方能進入體檢考核程序。
四、考生總成績計算方法:筆試成績×(60÷300)+面試成績×(40÷面試總分)。根據考生總成績從高分到低分按1:1的比例確定進入體檢考核人員名單。
                         湘東區人力資源和社會保障局     湘東區衛生健康委員會
 
                                  2019年12月20日
 

  圖片
{ganrao}