您當前的位置是:20选5 >> 20选5 >> 今日湘東 >> 詳細內容

省林長辦在湘東區調研林長制工作

[  發布者:xdqlyj  |  來源:  |  時間: 2020年01月03日  |     ]

20选5 www.eifhg.com     2020年1月3日,省林長辦、省林業調查規劃研究院副院長傅雪罡一行來到湘東區調研林長制工作,萍鄉市林業局副局長廖鉛生,湘東區人民政府副區長、區級林長范小敏陪同調研。
    傅雪罡一行在湘東區林業局座談時,首先由范小敏副區長簡明扼要介紹了全區林長制工作安排、落實、督導以及人員、裝備、經費保障情況,區林業局黨委書記、局長、區林長辦主任胡輝對全區林長制工作信息化建設推進落實情況作了詳細匯報。在細致審查湘東區林長制工作的相關材料后,傅雪罡詳細了解了該區在林長制信息化建設推進過程中存在的困難與問題,并現場給予答疑解惑,提出指導意見。
    傅雪罡對湘東區委、區政府高度重視林長制工作,認真研究制定森林資源源頭管理“三整合”方案,迅速推進管護區域網格化、管護隊伍專職化、管護資金制度化、林長制工作信息化等方面取得的可喜進展給予了充分肯定。同時指出:在今后工作中,一是要進一步加快林長制工作信息化建設進程,抓好信息化設備購置;二是要盡快完成專職護林員選聘工作,規范簽定管護合同,落實管護責任;三是要銜接做好財政資金保障工作,確保林長制信息化建設高效推進;四是要充分發揮好專職護林員這支隊伍的積極作用,統籌推進林業生態建設更上一個臺階。


  圖片
{ganrao}