您當前的位置是:20选5 >> 20选5 >> 公示公告 >> 詳細內容

湘東區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部令 第7號

[  發布者:xdqwsj  |  來源:  |  時間: 2020年02月04日  |     ]

20选5 www.eifhg.com      根據《萍鄉市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部令(第10號)》,區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部決定:

  因防護物資異常緊張,全區所有疫情防護物資由區應急指揮部在區級層面統一調配使用。各鄉鎮街、各單位必須每天提供詳實的物資儲備和使用情況,并將防護物資用在最急需的地方,按照《新型冠狀病毒感染的肺炎防控中常見醫用防護用品使用范圍指引(試行)》(贛新冠指辦字[2020]7號)要求,規范使用,嚴禁浪費,防止過度使用。
  此令由各鄉鎮街、村、組執行,不得有誤;區防控應急指揮部相關成員單位、專項工作組依職責抓好落實并加強督導檢查;對落實不力的單位和個人,強化追責問責。
 


湘東區新型冠狀病毒感染的
肺炎疫情防控應急指揮部
2020年2月3日


  圖片
{ganrao}