您當前的位置是:20选5 >> 20选5 >> 公示公告 >> 詳細內容

湘東區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部令 第15號

[  發布者:xdqwsj  |  來源:  |  時間: 2020年02月17日  |     ]

20选5 www.eifhg.com      根據重大突發公共衛生事件一級應急響應及《江西省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部令(第12號)》要求,為進一步保障生活必需品及上下游產業生產、運輸、銷售各環節有效暢通,區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急指揮部決定:

一、對本轄區內列入贛新冠指字20204號文的企業,即涉及保障城區運行必需供水、供氣、供電、通訊等行業、疫情防控必需醫療器械、藥品、防護品生產和銷售等行業、能源供應、交通物流、醫用物資、群眾生活必需超市賣場、食品生產和供應等行業等關系重要國計民生的企事業單位實行運輸車輛通行證管理,通行證以區應急指揮部名義統一制作和發放管理。

二、全區各級各類疫情管控卡點即日起對省內持縣以上防控指揮部發放的有效通行證的車輛,在經過必要的健康監測和免費消殺后立即放行。

三、各鄉鎮街、湘東區產業園管委會須在211日中午1200前將本轄區內有關企業車輛信息表加蓋公章后上報區指揮部辦公室(郵箱[email protected])。

此令由各鄉鎮街、湘東區產業園管委會執行,不得有誤;區防控應急指揮部各成員單位、專項工作組依職責抓好落實并加強督導檢查;對落實不力的單位和個人,必須追責問責。

               

 

          湘東區新冠肺炎疫情

防控應急指揮部

202029

 

 

 

 

 

 


  圖片
{ganrao}